权威认证 Authentication

NIU 资质鉴定   NIU Quality Assurance

 

美国高等教育认证委员会CHEA认证 

 

为美国高等教育认证委员会(CHEA)(Council for Higher Education Accreditation)审核通过。

点击查看:http://www.chea.org

CHEA是资格认证强有力的拥护者,它通过向美国议会,美国教育部门提供政府关系的运作而达到作用。CHEA奖金为各机构提供一年一度的国家奖,可在增强学员学习结果方面起到显著功效。

  

美国教育部认证

美国北伊利诺伊大学为美国教育部(US Department of Education)认可大学。
点击查看:http://www.ed.gov

   

美国高等教育委员会(HLC)认证

NIU 通过HLC 的认证,充分展示了NIU的高质量的承诺以及对大学服务的外部责任。

 

大学研究协会(URA)成员

NIU是由86个领先研究型大学组成的国际联盟的成员。

 

NIU荣获卡内基基金研究型大学称号

研究型大学这个称号是卡内基基金授予每年至少颁发20个研究学位的大学。

  

NIU 荣获公共和土地授予大学协会授予的创新与经济繁荣大学称号

NIU被指定为全国16个就职机构之一,与公共和私营部门等合作伙伴通过创新和创业支持经济发展。

 

NIU在美国新闻与世界报道中的相关项目排名

 

顶级公立学校125名

全国顶尖大学排名前225名

 

NIU在商业周刊的相关项目排名

 

NIU在美国大学总体排名前15%

NIU荣膺伊利诺伊最佳投资回报率第一名

 

中国教育部认可

中华人民共和国教育部涉外监管信息网推荐学校
http://www.jsj.edu.cn 

中华人民共和国教育部中国留学网推荐学校
http://www.cscse.edu.cn 

  

NIUCOB 资质鉴定  NIUCOB Quality Assurance

 

美国国际管理教育联合会AACSB认证

点击查看http://www.aacsb.edu  

AACSB即美国国际管理教育联合会,成立于1916年,1960年起成为管理教育的最具权威的认证机构。旨在促进已获认证和申请认证的学校提高学生入学标准和师资及管理水准。管理教育发源于美国,美国管理教育的规模与水准领先于世界,因此AACSB的规范与评价标准,成为全球管理教育的最高标准。在美国现有的1300多所正规商学院中,仅有不到1/3获此认证,其中包括哈佛、斯坦福等顶尖名校。此项认证每六年重新评估一次。

NIU是最早荣获AACSB(美国国际商学院联合会)认证的美国大学,NIUCOB进入全球最佳商学院的前4%。自1969年和1983年以来, NIUCOB已取得了连续的AACSB认证

 

NIUCOB在美国新闻与世界报道中的相关项目排名

NIU商学院MBA荣美国MBA项目百强

2016年最好的商学院评比中,NIUCOB的课程在近550个合格的AACSB认证商业项目中排名第一阶段(24%)。

在最好的研究生学校评比中,NIU的MBA项目在全国超过700所合格的AACSB认证学校中排名第124位。

 

NIUCOB在商业周刊中的相关项目排名

最好的本科商学院课程:全国排名第79位

全国最好的本科商学院教学伦理:排名第三,自商业周刊2009年开始对道德教育进行评估以来,NIUCOB排在一直位列前三

顶级商学院的投资回报率:NIU的本科商科课程在全国范围内排名第45位,在伊利诺伊州排名第1位(以每年的学费收入计算)

 

NIU商学院MBA被评为美国一级工商管理硕士和EMBA (《CEO杂志》)

 

 

 


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream